+1 фотография
Как с Планеты уехать на Киренского? Пффф...скажете вы, на 63 не судьба сесть? Ну или на любой, пересесть там в центре, на Свободном... Если бы! Если бы всё было так просто, жалкие вы обыватели! ДубльГИС предлагает маршрут, беспощадный в своей уникальности. Лёгких путей ребята точно не ищут. Особенно мне импонирует последний позитивчик после трёх непонятных автобусов "пешком 1,7 км. Вы на месте!" Очень любят покружить, так сказать, возле ГорДК. И почему время отправления стоит на 4 часа позже? Я вроде в Красноярске, а не Сахалине.
Добрый день. Простите за доставленные неудобства. Обязательно проверим, что за маршруты мы выдаем.