25 часов

АЗС
  • Красноярск, Северное шоссе, 62
  • ж/к Ясный 260 м

А жадность то погубит владельца сети 25 часов.... бензин с водой, второй походу больше... полбака бензина испарились за полчаса... разве так бывает??? Спасибо не угробили тачку.. она и так на ладан дышит... кто заправляется от безысходности, берите чеки и фотосъемку желательно делайте..

14 комментариев

• Вообще то он в Испании сейчас живет и учитывая , что как грибы сейчас растут супермаркеты роса , то до банкротства ему еще очень долго

• у него дочь на рублевке... бизнес в кырске у него для поддержания штанов... основной в москвэ...

• потому ему на бизнес красноярска плевать... а росы строят из денег для поставщиков...

• И откуда вы все знаете??😊

• Говорю же работала там, мне кажется в этой сети мясорубочной уже полгорода побывало

• почему мясорубочной?

• Потому что нормальной оттуда тяжело уйти , ломает хорошо , уходишь выжатой, меня муж забрал оттуда когда уже ноги от нервов стали отказывать и сказал больше туда не пойдешь (

• знаю, сама трудилась там года 4)

• Помню, был у меня кольтик, первый и любимый😄 заправилась, успела до дома доехать. Потом эвакуатор и чистка бака. Больше никогда и ни за что!

• а многим вот нравится.. может не везде бадяжат или через раз)

• Через раз, мне кажется...

• Мне всегда норм попадался бенз..хз..

• Сочувствую друзья! =(( Потому лучше в очереди на Газпром постоять, чем потом без машины остаться

• Вы абсолютно правы)