25 часов

Автомоечный комплекс
  • Красноярск, улица Бограда, 138
  • Комбайновый завод 170 м

Доброго времени суток. Вчера искала автомойку для первого купания моего автомобиля, выбирала тщательно. Решила не ехать в «шарашкины конторы» и доверить это дело «25 часов». Ближайший филиал был на бограда. Приехала ночью в 1:30 примерно, встретил молодой человек, вымыл верх, затем вторым этапом мыл аппарат экспресс мойки, необычное зрелище, видно было, как из щелей вылетала грязь, классно! Правда под впечатлением приятным))) затем мч отогнал автомобиль на третий этап мойки (салон). Вышла сонная девушка, начала пылесосить салон. Затем натирала стекла. В этот момент я отошла и присела на диван. Через минуты 4 пришла эта девушка и сказала, что автомобиль готов. Я очень этому удивилась, так как вытиранию пыли в салоне автомобиля обычно уделяется достаточно длительное время, если, конечно, мыть как следует. Подойдя к авто, я убедилась в том, что пыль не была вымыта как следует, я сказала об этом, девушка обошла двери, вроде что-то ещё протерла. Я не стала особо докапываться, хотя, если разобраться, чек на мойку «верх+салон» вышел в 700₽, и было как-то неприятно. Поставив машину на парковку, включила свет и ещё раз всё посмотрела. На фото видно всю красоту. Ну так ведь не делается. Я сама работала когда-то в вашей сети, я ни понаслышке знаю, насколько «25 часов» держит качество. Если работник хочет спать, то пусть он спит дома, вот честно! 700₽ не очень низкая цена.

По верху претензий ноль, всё идеально. Но салон - ужасно. Пожалуйста, примите меры. Автомобиль Сузуки Свифт белый. По камерам можете посмотреть.

Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Обязательно разберемся с промашками и сонями.

14 комментариев