Обращался с дрифтящим джойконом от свича, и боксом на диагностику. Починили за пол-часа, отличный мастер, рекомендую :)
Приятный персонал, быстрая работа :)
Приходили на прошивку Playstation 3. Качественная работа, всем рекомендую!
Очень сильно шумел PS 4. Почистили, заменили пасту. Забрал в тот же день. Теперь "шепчет" как новый! Рекомендую!
Отвратительный сервис, пришли туда мастер с синяком бегает, говорит работник фсб, просто в должности понизили приходится работать здесь, неадекват полный, отдали сони там работы на пол часа, начал завтраками кормить, в итоги на связь не выходит, телефоны отключены, приставка уже 10 дней не известно где, будем забирать через полицию!факт мошенничества на лицо!не обращайтесь заработаете Геморой!
Очень довольна работай ребят! После ремонта своей не единожды техники (т.к. я ее ломаю часто), теперь советую всем близким и знакомым. Ребята всегда все объяснят, покажут ну и конечно же сделают. Спасибо огромное! Им можно доверять, обращайтесь смело.