Очень вкусная выпечка и пирожные, большой ассортимент с самыми разнообразными начинками, здесь сладости на любой вкус!
Круассаны очень вкусные! Стоимость конечно высоковата, но иногда можно себя побаловать. Основательно сделана упаковка, ну правда, такая коробочка красивая, выбрасывать жалко. Лучше бы она была поскромнее и подешевле.
Странно как-то всё.
Странно как-то всё.
Сделали первый заказ, надеялись найти новое классное место, но что-то пошло сразу не так. не работал QR-код на чеке, написали раз в запрещенную сеть, проигнорировали,через неделю ничего не изменилось с QR-кодом, написали ещё раз, снова полный игнор. Странно,что вы к новым клиентам так относитесь, как будто они вам не нужны совсем. Ну ладно, но с такими высокими ценами, казалось,что и работа с клиентами будет не форме игнора.
Добрый день!
Очень хотим разобраться в ситуации.
Оставьте, пожалуйста, ваши контакты или напишите нам в вотсап по номеру +7 (913) 041-70-82.
Зашла в 20:40 на 78 добровольческой бригады. Приветливо поздоровались, сказали как раз последний час выпечка по скидке 20%.
Отлично. Выбираю три круассана, рассчитываюсь, иду домой. Ценник показался высоковат с учётом скидки, прокручиваю в уме суммы, складываю, понимаю, что без скидки рассчитали. Решила вернуться, без пяти минут до закрытия. Встретили со словами, а это у вас скидка не прошла. Раньше автоматически проходила, а сейчас надо в ручную вводить...
Т.е. именно до меня, всё было автоматом, а я "счастливый" клиент на котором сменились условия 😅 это я иронизирую.
В общем, не приятно. И ещё был до этого инцидент в этом же филиале. Решила, что наши отношения как то не сложились.
Для клиентов на заметку, будьте внимательны, особенно если в последний час, решите порадовать себя скидкой. 😉
Добрый день, Светлана!
Скидка настроена автоматически и как любой автоматический процесс может дать сбой.
Ни в коем случае умысла обмануть, обсчитать гостей у нас нет.
Проговорили с ребятами бариста о важности проверки счета на такие моменты!
Просим прощения и ждем снова:)
Ну что-то пожалели…
Начинки как в булочке из командора, только последняя раз в 10 дешевле 😂
Печально…
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и фото.
Действительно, такое количество начинки недопустимо. Проведем проверку и постараемся таких ошибок больше не допускать.
Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона или напишите в любой удобный для вас мессенджер на номер +7 913 177 58 82. Очень хотелось бы извиниться перед вами лично!)