Очень хороший магазин. Выбирали с дочкой для внука матрас и подушку. Такое качество хорошее. Буду вас всем рекомендовать.
Вчера приобрели в данном магазине матрас и подушку фирмы Аскона. Цены не дорогие и приемлемые.🔥Доставка на следующий день, что очень порадовало. Покупкой довольны, качество я думаю хорошее, время покажет, будем тестировать! А что самое важное продавец-консультант «да простит меня она»🙏 имени не запомнила, отчество Михайловна! 🌸 Добрейшей души человек, очень внимательная! Подобрала нам матрас, учла все предпочтения. Потому что подход к клиенту, замечательная энергетика продавца и профессионализм - это очень важная составляющая. Большое спасибо, будем Вас рекомендовать, и по необходимости к Вам заходить 👍
Добрый день! Впервые пишу какой -либо отзыв, но очень захотелось написать слова благодарности всем сотрудникам этого магазина, как на ул.Караульной, так и на 9 Мая.
15.06.2020 позвонила в магазин на Караульную, так как не знала, что такой же магазин есть на 9 Мая. Нужного матраса не было в наличии, но консультант сказала, что можно подъехать и решить этот вопрос. Вечером приехали на Караульную, консультант связалась с магазином на 9 Мая, там был один такой матрас, нам его без проблем забронировали. Несмотря на то, что живем за городом, на следующий день матрас доставили в запрошенное время, предварительно позвонив (как и договаривались). Остались очень довольны качеством, отношением и пунктуальностью! РЕКОМЕНДУЮ этот магазин:)
Хотите что бы вам нахамили, говорили свысока, нехотя рассказывая про товар тогда вам в этот магазин. Ассортимент вроде есть но вроде и нет. Продовац со взглядом «че приперлись».В итоге купили матрас в другом месте. Желаю этому магазину удачи!!!! В кризисное время:)
Отвратительное отношение! Не успели мы зайти с коляской как нам указали место у двери! И при этом даже не поздоровавшись. Продавец разговаривал нехотя. Вышли мы с крайне испорченным настроением и больше туда не ногой!!!