1001 тур

Туристическая компания

ВНИМАНИЕ!!! Не связывайтесь с этим агентством!!!

Я заключила договор с этим агентством в лице Сизых Татьяны Валентиновны за месяц до положенного срока путевки. За день (ЗА 1 ДЕНЬ) до вылета Татьяна Валентиновна сообщила мне что отель не подтвердил бронирование…

ВНИМАНИЕ!!! Не связывайтесь с этим агентством!!!

А такое могло произойти из-за того, что, либо не бронировались вообще, либо отменили раннюю бронь (дело в том, что штрафные санкции турОПЕРАТОРА на турАГЕНТСТВО крайне малы), таким образом сыграв на курсе доллара или в ожидании горящих туров агентство может выиграть на разнице цен.

на чем остановилась? что отель не подтвердил бронирование… Татьяна Валентиновна начала предлагать мне варианты решения возникшей проблемы:

1.Предложила другой отель с доплатой равной стоимости моего тура (по ее заверениям это самый «правильный» вариант), т.е. к тем деньгам которые уже проплатила добавить столько же.

2. Предложила другой отель с доплатой равной ½ стоимости моего тура (но этот вариант не очень хороший, т.к. номера остались плохие)

3. Предложила перенести отдых на другие даты.

Из доверительных бесед проведенных ранее с Татьяной Валентиновной было выяснено, что 2 последних варианта мне совсем не подходят, поэтому верный расчет был на вариант №1 (если вы читали отзывы ниже, то там есть история, где оформлялся для этих целей кредит).

Мой отдых был испорчен! Я попросила вернуть мне деньги. Что тут началось!!! Крики, оскорбления, угрозы, что денег я буду ждать очень долго. На сегодняшний день деньги не возвращены!!! (Деньги возвращены, но какими нервами!!! Вырыванием из МОИХ рук МОЕГО фотоаппарата, вечерними визитами в офис за МОИМИ деньгами в выходной день, заставание в офисе какой-то группы молящихся людей (возможно в выходные дни офис сдается в аренду, Сизых Т.В полна сюрпризов) - Уважаемый Фламп! Согласно п.8 Правил публикации на Флампе я достаточно идентифицировала себя, поэтому прошу ОПУБЛИКОВАТЬ мой отзыв об этой компании!)

Как ей удается оставаться на плаву не понятно, ведь это чистой воды мошенничество (прокручивание чужих денег в течение месяца, а у кого-то еще и больше).

Те, кто читают положительные отзывы об этом агентстве, обратите внимание, что с определенных НикНеймов отправлены только по одному положительному отзыву и именно об этом агентстве (подозрительно не правда ли?)

7 комментариев

• Доброе утро , уважаемая , Яна.

• Очень рады , что Вы представились, теперь мы можем Вам ответить. Просим Вашего разрешения выложить расписки о получении Вами денег. Мягко говоря Вы лукавите , сумму Вы получили за 2 дня после расторжения договора в одностороннем порядке. Зачем , Вы пишите неправду, 50% Вы получили через два часа в пятницу , остальное в воскресенье в 19.00 , Вы сами настояли , на приезде в выходной. Визита было всего два , хотя мог быть и один, Вы сами так захотели .

Позвольте уточнить кто на Вас кричал , как Вас оскорбляли и чем Вам угрожали ?

По закону ЗПП РФ возврат производится в течении 10 дней , Вы попросили быстрее , мы выполнили Вашу просьбу.

Вы 5 лет , покупали у нас горящие путёвки , в этом году Вы хотели улететь на 10000 рублей дешевле , чем реально стоил тур. Менеджеры "ловили " для Вас такую стоимость, предлагая альтернативные варианты , Китай , Вьетнам , Тайланд 5 звёзд , хорошие предложения были.Отель встал в стоп, цены взлетели в 2 раза , живые динамические цены, реальность сегодняшнего дня, тогда Вы решили перенести отпуск на другую дату , где и цена Вас устраивала и отель , но к сожалению отпуск Вам не дали.

Вы пришли к нам в офис , расторгли договор , написали заявление на возврат денег , Вам назначили время для получения денег, Потом Вы резко вскочили , с криками я Вас буду фотографировать , я все записала, менеджеры , пытались Вас успокоить , но Вы схватили за руки девушку и стали вопить что Вам сломали фотоаппарат к которому никто даже не прикасался. Никто у Вас его не вырывал , он , Яна никому не нужен если Вы так хотели с нами фотографироваться предупредили бы, девочки бы сделали макияж и прическу и с радостью выполнили Вашу просьбу. Мы понимаем , что Вы очень расстроились и потому предложили Вам сертификат , который мы всегда предлагаем нашим клиентам , туристы активно пользуются ими , у нас клиент всегда прав и мы всегда идём на встречу , всегда с любовью к людям , потому и "держимся на плаву" , как Вы пишите.

Вынуждены Вас разочаровать , мы не имеем дохода от сдачи офиса в аренду , На благотворительной основе , мы развиваем Императорское Православное Палестинское Общество при поддержке губернатора Красноярского края и благословении Митрополита Красноярского и Ачинского Пантелиймона , развиваем краевой туризм.

Положительные отзывы про себя не пишем , нам отзывы Ваши , уважаемые клиенты , читать некогда , отвечаем не всегда , извините .

Все благодарные отзывы , настоящие , напишите , позвоните , удостоверьтесь , кто ещё сомневается.

А Вас , Яна, мы приглашаем за подарочным сертификатом , который с радостью Вам вручим , если захотите.

Позвольте уточнить кто на Вас кричал , как Вас оскорбляли и чем Вам угрожали ?

• А нам вы возврат средств не произвели в течении 10 дней, которые предусматривает закон. Прокомментируйте)))

• Турагентство Океан-Тур.Сизых,Гречкина,Лапицкая- последняя недавно освободилась из мест лишения свободы,на левом локте 2 звезды,т.е.ходка была не первая,официально не трудоустроена,подписывает договора-ПОТОМ сИЗЫХ говорит, что на договоре нет её подписи.Как только турист отдал деньги,он больше не нужен Сизых.Самое смешное,что крышует этих дам местный участковый пункт полиции-в этом убедился лично.Так что смотрите ребята,девчата со связями.Девиз у них таков-отдай деньги и иди на три буквы.Всех туристов они любят только в интернете.Вот такая глухонемая любовь-морковь!

• Отвечаю на ваш комментарий лишь для того, чтобы Фламп не удалил мой отзыв.

Не вижу смысла спорить с человеком, нуждающимся в медицинской (психоневрологической) помощи, потому как присваиваете себе чужие слова и наоборот выдаете свои действия за чужие (я не специалист в этой области, пусть мне помогут, но по-простому, кажется, это называется раздвоением личности)

• Яна вы правы, помочь может только специалист))))