1000 мелочей

Магазин
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин! Всегда в наличии нужные товары от отечественных производителей, которые стоят дешевле, чем аналоги из-за границы. Продавцы умнички!

Товара много на любой вкус)) но продавцы не приветливые, если что-то спросить то не подскажут(( приходится самому глазами по витринам бегать, а в таком ассортименте можно заблудиться(

Хороший магазин. Когда срочно что-то надо докупить идем к вам. И для ремонта и для отдыха, все есть. Всем советую данный магазин.

Куча мелочей нужных дому и все в одном месте. Очень удобное расположение, демократичные цены. Можно найти что-то и в качестве подарка. В общем магазин на все случаи жизни) Рекомендуем)

Продавцы - откровенные хамки, которые не разбираются в том, что продают. Говорю о девушках, что работают в отделе с креплениями. Пытались убедить нас в том, что мы тупые и ещё повышали голос, когда мы попросили нужный дюбель. Сообщили, что мы сами не знаем, чего хотим. Хотя им было дано в руки крепление, которое нужно.

Разочарованы.