0.75 please

Винный ресторан
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это место "Фиаско на максималках"!

Кстати, Я про лестницу писать не буду.

Честно!! Честно!! Честно!! Честно!! Правда!! Правда!! Я терпел два дня! Я думал - "Стерпится слюбится" Но, Увы Адьос, Амиго!

Не спасли даже одинаковые официанты из барбершопа гламурно подливающие водицу, не спасла даже девочка суперботан, которая бедняжка выучила это...

Показать целиком

Это место "Фиаско на максималках"!

Кстати, Я про лестницу писать не буду.

Честно!! Честно!! Честно!! Честно!! Правда!! Правда!! Я терпел два дня! Я думал - "Стерпится слюбится" Но, Увы Адьос, Амиго!

Не спасли даже одинаковые официанты из барбершопа гламурно подливающие водицу, не спасла даже девочка суперботан, которая бедняжка выучила это психоделическое меню наизусть и запоминала заказ из 6 блюд без листочка, а при подаче, как будто стихотворение Пушкина, выговаривала каждый ингредиент, и даже администратор в стиле "заботливая мама на входе", со словами "сейчас я Вас посажу".

"А что не так?" - спросите

Первое, у Вас винный ресторан, у Вас высокая кухня, у Вас гостевые шеф повара и Вы продаете пивчанское и садите подпивасников в гастрозал ... Все дальше можно закрыть , из-за этого у Вас куча подпивасников разного пошиба, которые наяривают этот святой для них напиток, орут, галдят и ржут , как Пржевальские кони, АХ! выглядят они соответствующе. При этом кони "просто никак" не едят Ваши высокие блюда, они пьют пиво с чипсами, с сушами в ресторане высокой кухни ...

Второе вытекает из первого, ужасная расстановка столов, галдеж такой, будто я сейчас в кфисихе на кассе картошку фри заказываю, Вы серьезно?!

На сайте пишете, что у Вас три зоны, барная есть, но почему то все подпивасники у Вас сидят в зоне, где якобы винная карта и гастрокухня ... "Жадность фраера сгубила" Особенно порадовала толкучка на входе в подвал и курящие в покрывалах любители высокой кухни и вина, бухарики на крыльце.

Поскакали дальше ...

Сначала мой мозг насиловал "Чай из пакетика, по вкусу это принцесса Нури из армейского сух пайка, который мне принесли внутри чайника" Я даже дома не завариваю чай с пакетов. Это они называют чай с бергамотом.

Дальше, мы тупо пили воду минут 25 и слушали галдеж подпивасников про "телочек" пока нам несли закуску! Серьезно! Закуска 25 минут! и Это было "что то размером с птенца" на камнях!

Потом видимо понимая, что мы выпьем в ожидании наших блюд всю их воду, нам сделали подарок, это был! Хлеб с маслом! Да , ресторан высокой кухни и правда!

Дальше мы опять тупо пили воду минут 20 и уже знали имена всех "телочек" подпивасников. Нам принесли, салаты! По вкусу было что то опять с маслом, видимо шеф-повар Роман Киселев тащится по маслу! Больше масла! Высокая кухня, она только с маслом! Обмажьте меня всего маслом уже!

Опять пьем воду минут 20 , подпивасники уже раз пять сгоняли покурить в покрывалах отчего от них и от покрывал воняло табаком на весь подвал, ведь высокая кухня она в подвале и с маслом. Ну Вы понимаете подвал = вино!

То есть никакого красивого Вам вида , подвал по ценам Хозяина Тайги с видом на речку.

"Ладно ради высокой кухни с маслом потерплю" - успокаивал я себя.

Горячее было осетр с картошкой, который понравился, потому что это было хоть что то без масла и медальоны из бычка, что тоже понравились, но прожарку меня не спросили, а я как раз люблю пережаренное, хотя и после такого количества воды и подпивасных историй, чая в пакете, цвет настроения явно потух.

Пьем воду! У подпивасников кончились деньги!

Принесли десерт. Оранжевое облепиховое мороженко. И внимание! Там был крем! Который ДА! Масло! Крем на основе масла!

Десерт понравился, а именно поиграла облепиха, тут я согласен, северная ягода, а в ассоциациях Сибирь , лучик света среди 6 блюд ...

Дело все в том, что когда я был в Швеции и мне пришлось кушать в ресторане со звездами Мишлен, то одной из фишек, за что дают мишлен звезды, как раз является приготовление меню на основе ингредиентов регионального происхождения.

Ну и на этом Высокая кухня закончилась , чек был в районе 3500 р

Добила меня , как раз, в конце уже на пути домой фраза моего спутника , -

"Слушай давай купим доширак, я есть хочу".

"А тебе масла добавить?" - спросил я.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

21 комментарий

  • По факту просто не ваша кухня , я так понял продукты свежие , приготовленные правильно . В чем претензия ?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Претензия на то, что этот ресторан с претензией, а по факту маленькие блюда с маслом почти везде, продажа пива в винном ресторане и долгое обслуживание

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну про масло спорно конечно, это же не фитнесс кафе . Масло ( жир ) - один из основных элементов вкусной еды . По поводу пива , наверное глупо зацикливаться только на вине , пиво тоже очень популярный напиток , уверен в 0,75 есть интересные сорта , для удовлетворения потребностей своей публики . По обслуживанию согласен , наверное не очень гуд , но с другой стороны , мы же в ресторане с претензией , можно и подождать, насладиться вечером , хорошим вином ( вкусным пивом ) .

    Я не защитник , просто рассуждаю , не более .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Наверное к маслу в данном случае претензия, тк в этом ресторане итак ищешь еду на тарелке, а получается, что ещё и этот микроскопический объём порции на большую часть состоит из масла.

    И пиво многие любят, но ресторан ведь позиционирует себя как винный🤷🏼‍♀️

    А насчёт обслуживания - видимо не создали ту самую атмосфэру, чтобы автор отзыва проникся идей наслаждения вечером в стенах прокуреного подвала с галдящими под пивом посетителями

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хохочу с отзыва просто 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Интересно сколько заплатили в Швеции, 3500 это 40 евриков, ну это так для сравнения, я была в мишленовском ресторане в Италии и там, представьте себе, тоже пьют пиво👌

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • прям в яблочко))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И пиво и вино - в первую очередь сильнодействующий наркотик и яд. Как-то делать акцент в пользу одного, да ещё и в противовес другому... Не слишком правильно 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Всем сердцем Вас понимаю !!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как сделать "доширак" блюдом высокой кухни?

    1. Купить за 3000 руб

    2. Добавить масла

    3. Есть в подвале своего дома

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И это ресторан? Высокая кухня с уклоном на водичку и масло! Больше похоже на дешевую пивнуху!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Важно помнить!

    Если в вашем "Магните" у дома есть масло , пиво, вода по ценам от 500 руб , значит это уже продуктовый Бутик!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хахаха, это очень смешно)

    Но не душните уж слишком...

    1. Мы в 21 веке. Тут уже придумали и хорошее пиво, производство которого может быть намного более затратным и трудоемким, чем производство некоторых видов вин.

    2. Интересно вы связали привычку курить и... уровень интеллекта

    3. Персонал не отвечает за контингент, посещающий заведение

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Персонал не отвечает за объемы съеденного Вами масла!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вспомнила видюшку с украинского шоу, где девочка говорила, как она очень любит масло. 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • главное — заесть все шедевры гастрономии хлебушком 🍞

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • полностью согласна. У автора что-то с самооценкой🤭

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо за отзыв, посмеялась от души 🤣 с меня масло

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Поверьте, персонал больше рад тем, кто пьет пиво, чем тем - у кого чай и водичка )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Нельзя такие отзывы читать во время рабочего дня 🙈🤣🤣🤣

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как вы живете в такой духоте :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы