0.75 please

Винный ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Во вторник решили поужинать в вашем чудесном ресторане компанией. На высоте было все! Начиная от блюд и напитков, заканчивая потрясающим сервисом от всей команды ресторана!

Отдельное спасибо хочется сказать девушке хостесс, которая за считанные минуты нашла для нас столик и также за милый диалог в конце нашего вечера!

Очень приятное место, с красивым интерьером. Поражает обильный выбор вин, на любой вкус и случай торжества. Обязательно следует посетить. кто не был.

Выражаем свою благодарность за оставленный отзыв! Нам приятно, что наш ресторан оставил у Вас положительные эмоции 🥰 Вы поставили оценку "4", подскажите, может что-то было не так?

Место очень приятное и хорошее, обслуживание замечательное, захватывающий выбор вин, блюда вкусные и интересные. Цены соответствуют качеству, но это ожидаемо для такого ресторана. В общем, отличное место, обязательно придем еще!

Благодарим за высокую оценку. Будем рады вновь увидеть вас в нашем ресторане 🌺

Как то летом там сидели. Все понравилось! Мы актерская группа и нас узнали работники ресторана, так как ходили на наш спектакль! Особенно понравилось визуально как приносили блюдо в неком кубке полным извергающегося и нисходящего тумана - по все видимости сухого льда добавили - круто!

Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!