- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всегда нравилось данное заведение. Огромным плюсом является кухня и место. Но сегодня было нечто... Ощущение что сегодня привезли интернов и забыли им сказать что это кафе!
Подошла хорошая официант, хорошая в плане того, что было очевидно что у нее большой опыт работы, манеры, вежливость, такт (это без шуток) и приняла заказ.
Далее началась страна...
Всегда нравилось данное заведение. Огромным плюсом является кухня и место. Но сегодня было нечто... Ощущение что сегодня привезли интернов и забыли им сказать что это кафе!
Подошла хорошая официант, хорошая в плане того, что было очевидно что у нее большой опыт работы, манеры, вежливость, такт (это без шуток) и приняла заказ.
Далее началась страна чудес:
- подошел парень-официант и вежливо попросил рассчитаться за лаваш и морс сразу, заранее, и причем наличными. При этом в в счете этого уже не должно значится. Мотивировал это как-то Р-кипером... Ниче не поняли но наскребли наличку...
- Далее нам принесли по бокалу вина, при этом все заказывали разное, но красное вино. 2 бокала принесли белого вина и... нас стали уверять что белое, это и есть красное!!! Причем мы ранее уже заказывали тут напитки и знаем что берем. После пары минут убеждений что белое не может быть красным они перелили бокалы в какую-то емкость в баре и принесли нам 2 бокала красного, при этом называлось оно точно также как и предыдущее))))
- Ладно, Бог с ним. Принесли морс. Меня чуть не стошнило, в морс просто долили воды и забыли размешать. Стало понятно зачем нужно было оплачивать его наличкой в обход кассы.
- Из блюд мы заказывали супы (на первое) и стейки (на второе). Угадайте что принесли первым? Правильно - стейки. На нашу просьбу что пожалуйста сперва принесите первое блюдо, а потом второе (как и должно быть по идее в заведениях, которые заботятся о своем уровне) нам ответила девушка (это был уже третий официант) что в данном заведении принято приносить то, что приготовилось сейчас, а не по этикету. Добились все же чтоб унесли и принесли попозже.
- Напоследок меня добили тем, когда принесли разогретый стейк. Его сильно подогрели вместе с помидором, луком, кетчупом и НОЖОМ!!!!!! От ножа даже шел пар. Они просто запихали в разогрев все как есть вместе со столовыми приборами!!! Карл, это дно!!!!
Я бы подумал что мы в какой-нибудь передаче со скрытой камерой, если бы не серьезность на лицах официантов. Они действительно на полном серьезе убеждали глядя в глаза, что белое это красное, доказывали что морс из канистры, что разогревали блюда кто-то на кухне или официанты сами... Короче пи... дец полный!!
Данным постом хочу привлечь внимание руководства, усилить контроль за своим персоналом, обратить внимание на проблему ибо будет очень жаль если прежде достойное заведение в лицевой-гостевой части города превратится в привокзальную беляшную