- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В субботу ночью, после работы, заказать покушать с быстрой готовкой, попросту, негде, кроме как в перцах. Оператор перезванивает, дублирует заказ и назначает время готовки 20 минут для самовывоза. Но по прошествии этого времени, придя в заведение, нам говорят что нужно ещё немного подождать. По итогу пришлось ждать ещё ровно 20 минут. Вопрос, что...
В субботу ночью, после работы, заказать покушать с быстрой готовкой, попросту, негде, кроме как в перцах. Оператор перезванивает, дублирует заказ и назначает время готовки 20 минут для самовывоза. Но по прошествии этого времени, придя в заведение, нам говорят что нужно ещё немного подождать. По итогу пришлось ждать ещё ровно 20 минут. Вопрос, что сложного в том, чтобы оператор позвонил и предупредил и задержке? Я бы это время нашла куда потратить, вместо долгого ожидания внутри. И такое ожидание не первый случай. Тут больше обидно было, что по итогу пицца была холодной, лазанья чуть тёплой, и лишь равиоли были горячими, НО именно их перепутали, что я увидела когда попробовала их. Заказывала
Равиоли с грибами «Фунги», а начинка оказалось с куриным филе. Соус сливочный с сыром рокфорти как оказалось всегда должен идти как на картинке с орешками, что я узнала лишь в последнем заказе. До этого всегда без кедровых орешек подавали. Равиоли я не стала есть, потому что именно в начинке с куриным филе очень чувствуется лук, который я не люблю. А вот в грибных он не чувствуется.
С таким фактическим ожиданием, без предупреждения, проще будет заказать в том же Нью Йорке