Купила я сегодня чебурек в данном заведении, ну первое что хочу отметить, прежде чем просто купить чебурек тебе зададут 100 вопросов, а зелень класть? А сыр? А то а сё, ну да ладно, допустим это входит в регламент работы, но у меня вопрос, почему о том что чебурек будет готовиться 15 минут предупреждают только после оплаты? Окей и это я могу...
Показать целиком
Купила я сегодня чебурек в данном заведении, ну первое что хочу отметить, прежде чем просто купить чебурек тебе зададут 100 вопросов, а зелень класть? А сыр? А то а сё, ну да ладно, допустим это входит в регламент работы, но у меня вопрос, почему о том что чебурек будет готовиться 15 минут предупреждают только после оплаты? Окей и это я могу опустить, но после того как я ждала 15 минут за 150 рублей за чебурек, мне очень хотелось бы получить вкусный продукт, к тесту притензий вообще нет ни каких, но мясо 🤦♀️во первых мясо я обнаружила уже к концу чебурек где-то на самом дне, да да на дне, мясо не распределено равномерно по чебуреку, как это обычно должно быть, потому что фарш который кладуд в чебурек это вода с маленьким добавлением мяса (даже можете не переубеждать меня в ином , я видела как это нечто доставали в прозрачном контейнере из холодильника), ну как бы и это наверное не самое страшное, готовка из под ножа вообще не ваш конёк, эта жижа целый день стоит в холодильнике, и в такую жару достаётся переодически, как вы думаете оно остаётся свежим в течении дня? Неа, я вас огорчу, мясо нереально кислое, и с ощущением что оно не прожарилось от слова совсем.лучше делайте полуфабрикаты заранее в морозилку!хоть продукт не скинет. В общем я поняла что выкинула деньги на ветер, они того не стоят лучше бы прошла 100 метров до дёнер а, там все проверенное, просто сразу его не заметила 🤷♀️не советую, на рынке чебурек за 50 рублей намного вкуснее, больше, и аппетитнее