- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Обычная сушильня. Даже немного хуже обычной.
Во-первых, какая-то мифическая карта, что при добавлении в корзину на сайте получается 1490 рублей, а со скидкой по карте 30% в итоге привозят тебе 1415. Ну да ладно у них там на сайте 2 ценника и это определенно маркетинговых ход, никаких 30% не будет. Это примерно как сделать продукцию по 1200р и...
Обычная сушильня. Даже немного хуже обычной.
Во-первых, какая-то мифическая карта, что при добавлении в корзину на сайте получается 1490 рублей, а со скидкой по карте 30% в итоге привозят тебе 1415. Ну да ладно у них там на сайте 2 ценника и это определенно маркетинговых ход, никаких 30% не будет. Это примерно как сделать продукцию по 1200р и сказать у вас по карте скидка 80%.
Красивая упаковка и быстрая доставка, это действительно 2 плюса, которые отличают эту доставку от вообще всех суши-ресторанов Омска.
Качество примерно, как в любой поильне разливного пива, где тут же делают суши. Но там плюс, хоть ты можешь видеть, что заворачивают - тут нет.
Через толщину рыбы на роллах можно увидеть, как падают капельки дождя, за окном, не отодвигая штору. При заказе суши рыба(а она кстати по правилам должна вырезаться из определенного места позвоночной мышцы рыбы), которая лежала сверху, было ощущение, что на ней либо прыгали, либо ее слепили из ошметков и обрезков, того, что осталось от роллов. Вся пожуханая, ворсинистая, расползается. Фото прилагается. Авокадо которое было внутри роллов, видимо нашли где-то, под сиденьем шеф повара, т.к. оно реально было сгнившее, фото кстати тоже есть. Но кстати есть, еще 1 небольшой плюс, дабы компенсировать супер-прозрачную рыбку, риса не жалеют, реально наедаешься после пары роллов. Но есть рис за 1.5к рублей не очень охото...Выводы делайте сами. Врядли закажу второй раз.
П.С.: Для владельцев доставки, если будете читать: Почему скажите нельзя сделать действительно качественный продукт, ведь кто-то придумал Вам брэнд , оригинальную упаковку. Почему нельзя пример брать с действительно хороших московских или питерских ресторанов. В интернете миллион обзоров, на действительно качественную доставку сиши. При маржинальности товара 400%+, могли бы действительно выпустить, качественный товар, а скорее всего получится, как и с Фарфором. Вначале стрельнули, зато теперь есть невозможно.