Как я готовил стейк или Кухня за кулисами
Долго ждал момента, пока наконец-то попал на мастер-класс в Кухню за Кулисами!
Учили готовить стейк. Без гриля. В целом получилось. Мясо берем - ленивую мышцу, для филе-миньон. Готовим соус из вина, сливок и перца горошком. На гарнир - зеленая спаржа и кабачки.
Очень гармоничное сочетание и принятый вкус....
Показать целиком
Как я готовил стейк или Кухня за кулисами
Долго ждал момента, пока наконец-то попал на мастер-класс в Кухню за Кулисами!
Учили готовить стейк. Без гриля. В целом получилось. Мясо берем - ленивую мышцу, для филе-миньон. Готовим соус из вина, сливок и перца горошком. На гарнир - зеленая спаржа и кабачки.
Очень гармоничное сочетание и принятый вкус.
Что до этого не понимал - после сковороды мясо попадает на 5-10 минут в духовку, разогретую на 180 градусов. Потом на пару тройку минут в фольгу, отдохнуть.
В общем место оказалось очень хорошим, блюда вкусные. Всем рекомендую!
На десерт и сюрпризом - приготовление шоколадного фондана!! Не Павлова, конечно, но очень вкусно!