Зверополис

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Щорса, 43 — цокольный этаж
  • Рынок Мави 180 м

Обратились в клинику с котом, который задыхался, были хрипы и отдышка. Сделали рентген в двух проекциях, на основании которого Муртазина Диана Юнировна поставила диагноз Бронхиальная астма, назначила лечение. Когда через неделю лечения коту становилось только хуже, обратились в две другие ветклиники, которые посмотрели эти же снимки рентгена и поставили диагноз рак горла с метастазами (очень были удивлены , как это можно было не увидеть). Нам прямо показали на снимке где находятся метастазы, в каких местах. Объявляю огромную благодарность Муртазиной Д. Ю. за профессионализм (в кавычках). Вместо того, чтобы облегчить состояние нашего кота и и безболезненно помочь уйти в мир иной. Из- за этого псевдо ветврача мы неделю пичкали его ненужными лекарствами заставляя его мучаться. Не рекомендую сюда обращаться.

• Добрый день, хотели бы внести ясность. 20.02.2023 года ваш муж обратился к нам с жалобой, что кот хрипит на протяжении месяца. Вы были в сторонней клинике, где вам назначили терапию. Коту лучше не стало и вместо того, что бы обратиться повторной к лечащему врачу который вас принимал, вы пошли к нам. Кот поступил в клинику с признаками Астматического синдрома и это диагноз вероятный а не окончательный. Вам было проведено рентген исследование легких, в который МЕТАСТАЗ НЕТ! (ваши снимки мы показали другим нашим коллегам, среди которых есть онкологи. Они так же подтвердили, что метастаз там нет, рака горла тоже нет, потому что такого диагноза не бывает и на рентгене горла не видно, только легкие). Вашему коту была проведена терапия для нормализации состояния и врач вас не отпустил пока не удостоверился что коту вашему стало лучше он начал дышать. Вам была назначена терапия поддерживающая и было сказано вашему мужу - ПОЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПО СОСТОЯНИЮ КОТА, ПРИДТИ ПОВТОРНО НА ДООБСЛЕДОВАНИЕ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ВАШЕМУ КОТУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС БУДУТ ВОПРОСЫ ИЛИ ЧТО ТО КОТА НАЧНЕТ БЕСПОКОИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ ПРИДТИ В КЛИНИКУ.

По итогу вы пропали, опять же вместо того что бы подойти в клинику к лечащему врачу, вы пошли в другую клинику, имея на руках только выписку в которой напечатан рентген в плохом качестве и не является информативным. Нам искренне жаль вашего кота Грызлика, но мы уверенны вместе с большим количеством коллег в нашем городе, что кот не нуждался в эвтаназии и при обследовании и назначенной терапии мог прожить еще долго. Очень жаль, что Вы не оценили наших стараний и стремления помочь Вам. С уважением, Зверополис.