Ездили на эту базу отмечать дни рождения 2 человек. Начитались отзывов и поехали. Скидок в честь дня рождения нет, но это ладно (хотя везде обычно есть). Как только приехали, нам начали рассказывать о том, что есть на базе. Сразу бросилось во внимание, что любая мелочь была платной. Нет, нет, мы не скупердяи, но бывали на многих базах на Кр. море, и там почему-то 200 рублей, например, за каждые 5 дровишек не берут. Ну это тоже ладно, мы были 3 дня, поэтому нашим парням не сложно было сходить набрать дров, которых навалом на берегу в виде коряг и прочих деревяшек. В первый день купили 1 охапку. А под конец нашего пребывания нам выставили счёт будто мы три дня жгли дрова нарубленные с базы))) якобы взятые около бани. При этом когда мы сняли баню на 2 часа за 3 тысячи, нам оставили 4 полена))) и никто баней эти 2 часа не занимался, мы сами ее топили и искали те самые дрова)) видимо мы должны были заплатить ещё сверху за дрова)))весьма странный сервис)) электричество имеется с 8 вечера до часу ночи, но в туалете даже в эти часы свет не горит. Конечно, когда едешь отдыхать в тайгу насладиться тишиной и природой, электричество - второстепенный момент, он нас никак не напрягал, в отличие от работающей ежедневно то ли бензопилы, то ли газонокосилки. И ещё. С нами были четверо маленьких детей, 4-6 лет. Доставка пятилетнего ребёнка стоит также как и для взрослого - 1000 рублей))) это вообще, конечно, смех)) когда пытались урегулировать вопрос, почему нам насчитали больше за дрова, за маленьких детей, навстречу нам никто не пошёл, вышел конфликт)) возможно не просто так компания, которая приехала на день позже нас, сразу же отказалась от последнего дня пребывания. В общем есть базы отдыха, куда приезжаешь, и видно, что хозяева гостеприимные, дружелюбные, любят это место и ведут своё дело, вкладывая душу, стараясь сделать отдых гостей максимально комфортным. Эти слова точно не про базу Зурбаган. Это обычный бизнес, где единственная цель - извлечение прибыли. Ценник дороже, чем на других базах, что, как оказалось, абсолютно не оправдано. Ставлю 2 звёзды за красивую природу и за чистоту на территории. Но, увы, это есть и на других базах, пусть не настолько отдаленных, но имеющих и другие дополнительные преимущества. Друзьям и знакомым однозначно не порекомендую.
Съездите в «Тихую Гавань», и баня плавучая 1000/час и за трансфер ребёнка платить не нужно и дрова входят в стоимость домика, садовую тележку целую накладывают, хоть пять раз подряд набирай) нас очень все устроило)
спасибо, заглянем туда. Плавучая баня - это вообще супер. Кстати в Зурбагане забыла написать этот момент, с бани захочешь в воду окунуться - пока добежишь и зайдёшь в воду - утонешь в иле. Либо есть вариант - чаша рядом с баней, но она, как и все остальное на этой базе - за отдельную плату, при чем не маленькую)))
жесть какая))) за воздух чтобы дышать не надо было платить? 😂
Здравствуйте, flash_ka93! Спасибо за Ваш отзыв.
Поясним, почему нет скидок на день рождения: цены на проживание на Базе очень лояльные, особенно в будние дни с учетом 10% скидки. Т. е. скидка буднего дня у Вас на проживание уже была, т. к. Ваше пребывание пришлось на будний день.
Трансфер до нас не дешевый-это да! Но это оправдано: наша База-единственная на Красноярском море, на данный момент, которая предлагает комфортабельные катера с мощными двигателями 300л.с. До Базы Зурбаган доехать можно только по воде, дорог к нам нет. Чтобы завезти и вывезти Гостей нужно проехать по воде 100км. И цена трансфера обговаривается заранее до Вашего заезда при бронировании и в т. ч. цена на детей: 2 ребенка до 5 лет считаются, как один взрослый, дети старше 5 лет оплачиваются как взрослые. О чем написано в прайсе на сайте Базы, и на доске информации на самой Базе и плюс, повторюсь, проговаривается дополнительно по телефону при бронировании.
То же касается и электричества. При бронировании Гостями Базы Администратор подробно рассказывает о всех нюансах "таежного отдыха": электричество не постоянно! В летний период с момента потемнения до 01.00 ночи.
У нас существует живой уголок. Это куры и кролики. И для того, чтобы их накормить, на поляне иногда косят траву. Газонокосилка работает минут 30-40. Возможно ее то Вы и слышали. Но целый день! И ежедневно!
Относительно дров: смешно наблюдать как носят дрова на глазах от бани-бочки, думая, что этого никто не видит и отказываться за них потом платить! Такое у нас редкость!!!
Люди, которые якобы "отказались от последнего дня пребывания" на самом деле приезжали на Дневное пребывание без ночевки. Такое тоже в прайсе имеется и пользуется у людей спросом.
Поэтому, если Вы нашли Базу, которая устраивает всем Вашим требованиям! Пожалуйста! Это Ваше право ! Право выбора!