Четвёрка, потому что не получили желаемой помощи.
Четвёрка, потому что не получили желаемой помощи.
Обратились в субботу, нашли место на воскресенье. Однако на приёме с таким воспалением не сочли возможным сделать анестезию и удалить зуб, потому что при воспалении она действует плохо и будет больно, ребёнок откажется лечиться в дальнейшем, по крайней мере здесь. Про седацию речи не было, внеплановой записи на сон тоже не рассматривали. Отправили на Щорса 83 в неотложку под наркоз, но мы и так знали, что это крайняя инстанция, где могут сделать хоть что-то. Здесь помочь не смогли, взяли 300 рублей за осмотр. Из полезного - показали какие есть распорки, чтобы после заживления зубы не сместились на пустующее место. А на Щорса без наркоза всё-таки смогли уколоть и удалить зуб без наркоза. Да, больно, но возможно же. Как и всегда было больно и страшно лечить зубы. В целом понимаю опасения врачей в частных клиниках, ребёнок больше не придёт, да и случай с воспалением сложный, но в итоге удаление прошло, только не здесь. Ну хотя бы не навязывали сон и не задерживали.
Владислав, спасибо Вам за отзыв. Наши методы лечения максимально щадящие для здоровья и психики ребенка. Мы очень рады, что Вы решили проблему на Щорса, и она Вас больше не беспокоит. Мы всегда готовы помочь с лечением и консультацией. Обращайтесь при необходимости. Желаем здоровья всей Вашей семье