Зооветсибирь

Ветеринарная клиника

Хотелось бы написать про данную клинику, но не самые приятные отзывы. Случилась у нас беда- у кота отказали задние лапы, просто парализовало. Я выбрала вет.клинику по признаку "ближе к дому", что сыграло со мной злую шутку. Приехали мы с котом, нам поставили диагноз, начали колоть уколы, не давая никаких прогнозов, говоря, что исход нашего дела 50/50. Мы попадали к разным врачам на уколы, всё это длилось две недели...по итогу сказали, что кот не выздоровеет, но можно еще продолжить лечение на пару дней, потом если что усыпим. По итогу через день у кота отказали все лапы!!! он просто лёг и орал. Позвонила в клинику - сказали абсолютно безучастно :" Приезжайте, усыпим!". Мы кое как пережили ночь, так как кот выл!!!! утром поехали в другую клинику. Нам первым делом взяли анализы и как оказалось, что диагноз был поставлен неправильно! Моего кота лечили месяц в другой клинике, и с ужасом восприняли слова, что мне предложили его усыпить. И представляете, через месяц я забрала кота со стационарного лечения!! Мало того, что лечение с питанием и проживанием в течение месяца, оказалось дешевле, чем уколы в течение двух недель, так и котенок начал ходить.... отзыв написала не сразу, прошло уже 4 месяца, примерно. Сейчас смотрю на своего неуловимого кота, который бегает, прыгает, играет, ластится....и думаю, что ведь могла усыпить. Может мне не повезло, может мне не хотели помочь, может настроение было не то у врача, во время определения диагноза, но мое мнение (конечно субъективное), что если у Вашего питомца серьезные проблемы со здоровьем, прочитайте отзывы, не поленитесь, как я в свое время. Люди пишут и плохое и хорошее. На сайте клиники, которая реально помогла, я оставила так же отзыв, но конечно положительный, а здесь просто предупреждение любящим хозяевам своих животных.

14 комментариев

• сейчас котик чувствует себя хорошо?)

• Да, теперь мы Здоровые котики!:)

• очень рада за Вас)

• спасибо. мы тоже)))

• Котофею желаем здоровья! Вам только положительных эмоций! Тоже наступала на те же грабли "поближе к дому ". Теперь ездим на другой конец города, но к хорошим специалистам. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

• Мы теперь тоже ездим далеко, но зато знаем, что ради своего же блага.

Спасибо большое! Вам и Вашему питомцу тоже всех благ!

• Какие глупости пишут! В данной клинике наблюдаемся уже не первый год и не одного питомца!! Все живы и здоровы. Не знаю как можно было написать плохо.

• В смысле "пишут глупости"?! Я там лечила кота и результат был на лицо. Если Вам помогают в данном месте, то хорошо. Нам не просто не помогли, а чуть не убили животное своей некомпетентностью!

• а есть документы подтверждающие лечение в клиниках?

• ну можно просто если документы не сохранились вспомнить название клиники где вас вылечили и дату обращения. прямо так хочется сверить журналы посещений )))

• В Данной клинике, нас отмечали в журнале по фамилии и имени кота. В клинике, которой нас вылечили -завели карту и паспорт. Даты совпадают и проверить труда нет, вопрос в другом:" Вы вообще кто и такой интерес с какой стати?" Сотрудник, учредитель данной лечебницы? У меня факт некачественного лечения на лицо! Никогда не пишу отзывы, но тут меня возмутило отношение к нам.

• Так как вас записали и когда это было? и как название второй клиники? я уверен госпожа К. вы сейчас просто будете "истерить" и не предоставите ни каких подтверждений ссылаясь на то что ни кому ни чем не обязаны, ну как впрочем и всегда)

• Истерить больше Вам подходит господин С. Клиника, где нас вылечили Ле-Мурр. Секрета нет, там же есть отзыв о них. Кота зовут Матвей, свою фамилию сообщать не имею желанию, так как Знать не знаю Вас, да и интереса к Вам нет, как у Вас к моему коту! ;) записывали нас в конце августа 2015 года. Число не помню,так как дело давнее, журнал есть в клинике, сходите, посмотрите-раз такой интерес;)) ходили мы туда стабильно на протяжении двух недель!

Сфотографировать паспорт кота могу, если уж совсем Вам важно это все:)

В карте, которая хранится в клинике, где вылечили кота - указана дата, это уже сентябрь. Так как пришли в "Зоовет" мы в конце августа, а в начале сентября нас хотели усыпить.

Что ещё поведать Вам?

• )