Нам очень нравится заказывать корм у менеджера Ивана. Качественный, полезный корм для нашего пса Лу. Спасибо, что вы есть. Будем и дальше радовать нашего пса вкусным кормом от зооопт!
Оперативность менеджера Ивана и компании впечатляет! Запросил прайс по эл. почте вечером, на следующий день звонит Иван, всё тактично объяснил, рассказал, прайс отправил. Вечером делаю заказ, на следующий день получаю его у подъезда с бесплатной доставкой, т.к. товар стоимостью от 5 тыс. р. Да ещё и с 3%-ой скидкой. Всё бы так работали! Благодарю. Рекомендую всем, у кого есть домашние питомцы) От моих Муськи и Ласки отдельная благодарность)