Не могли смотреть на кота без слез, после дачного сезона, кот был весь заросший колтунами. Характер моего кота в незнакомых местах агрессивный, но грумер нашла подход к нему и мы справились.Большое спасибо☺
Стригла тут свою кошку. Понравилось отношение персонала к животному, всё ласково, аккуратно, стрижка получилась, как и хотела.
Персонал любит животных, очень деликатно ухаживают, без стресса для животного.
Персонал любит животных, очень деликатно ухаживают, без стресса для животного.
Был опыт стрижки в другом салоне около предмостной /не буду обозначать название/ - там кота жестко прижимали к столу, надели на голову отрезанную бутылку, а не специальную защиту, чтобы не укусил в случае чего. Это было ужасно. После этого - только в Zoo Models, где уютно и не страшно за животных.
Первый раз посетили данный салон, теперь будем приходить всегда!!!! Очень теплая обстановка,быстро нашли подход к нашей Таси!!!! Спасибо большое груммеру Анастасии!
Отличная парикмахерская для домашних животных, недавно приводили собаку, хорошо постригли, почистили ушки и когти, 5 из 5, приятным бонусом стал магазин с довольно большим ассортиментом, так что не пришлось искать в другом месте, всем рекомендую👍
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы Вам помочь в выборе товара и привести в порядок Вашего любимца!
Будем рады видеть Вас вновь!
С Уважением,
Администрация