Забежала по пути домой в данный магазин
Чистота, многообразие выбора, вежливые и приветливые продавцы , достаточно большой выбор рыбок.
Забежала по пути домой в данный магазин
Мне нужен был little one зелёная долина( но увы его и тут нет, до него была ещё в трёх зоо и та же ситуация) взяла обычный д/молодых кроликов, ещё рыбкам чипсы и самой главной покупкой оказался резиновый Пончик для собаки, ох сколько радости то было в глазах у Лекси , но прошло минут 7 и пончик из красивой пищащей игрушки превратился в кучку непонятной резины( обычное для нас дело)
Спасибо Вам за 7 минут счастья от пушистой)
Магазин рекомендую
А что это тут делают такие красивые мордочки?)))
собака потрясающая! У меня у родителей такса все рвала и мы ей Пуллер купили уже как 1 год живой ещё игрушки какие то есть американские Фирму не помню. Брали в магазине который у меня в отзыве ( не буду заниматься рекламой) если интересно зайдите туда.
нам такие игрушки не интересны , дома просто завал из каучука очень прочного латекса, литых шаров и т.д и т.п все это блекнет на фоне сто рублёвой промокашки которую можно разорвать в клочья ещё при этом и музыкальничать😅
аааа это кайф . Ясно тогда, поняла, отстала.🙈🙊🙉
Девочки, спасибо за комплименты в адрес ушастой 🐶🐺