ЗOOКУРАЖ

Сеть зоомаркетов
  • Красноярск, улица Вильского, 28/2
  • Домик 180 м

Очень понравился магазин в плане обслуживания и ассортимента.

Консультант выслушала, провела сравнение кормов интересующих, по составу прошлись , по наличию, по тому, что бы хотелось поменять , короче, супер исчерпывающая консультация👍

Очень понравился магазин в плане обслуживания и ассортимента.

Буду не раз заходить, таким и должно быть обслуживание в наше время конкуренции ! И важно то, что большой выбор кормов 👌 хороший магазин ,я довольна 😊

• Доброго дня!

большое спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что у нас получается помогать вам заботится о ваших любимых питомцах. Не смотря на ограниченную, торговую площадь мы постарались собрать все необходимое для содержания и ухода за нашими друзьями младшими.

Если вдруг вам понадобится какой либо товар, мы с удовольствием привезём его из другого магазина нашей сети Зоомаркетов, либо отгрузим со склада поставщика.

Для вашего удобства работает Интернет магазин Zookurash.ru, где вы всегда можете задать свой вопрос онлайн.

С уважением, администрация

сети Зоомаркетов ZooКураж.

• Zookurazh.ru - Интернет магазин ZooКураж.