Зоодоктор

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29Б
  • Сквер им. А.П. Степанова 450 м
Lada написала 2 отзыва об этом месте

Благодарность чудесным докторам этой клиники меня не покидает :) Мой семикилограммовый котенька раз в полгода наблюдается в клинике из-за хронической болезни, и не смотря на хороший возраст (14 лет), прекрасно себя чувствует. А все потому что нас всегда хорошо наблюдают :)

Котёнок-найденыш попал к нам уже с болезнью, и не смотря на тяжелое...

Котёнок-найденыш попал к нам уже с болезнью, и не смотря на тяжелое состояние его поставили на ноги и он теперь радуется каждому дню :)

Что хочу сказать - нас прекрасно ведут уже многие годы (больше 7 лет) и врачи отлично справляются и с обычным приемом, и с критическими ситуациями. Довелось поработать со множеством врачей и их помощников, очень приятные и внимательные профессионалы :) Надеюсь, ваша любовь к работе будет только крепнуть и приносить вам радость ;)

Уважаемая Lada! Спасибо Вам за хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!