Спасибо еще раз (или в очередной раз) Олегу Анатольевичу от Шансика!!!! Вы опять нас спасли (10 лет назад Олег Анатольевич собрал щеночка по кусочкам). Сейчас это уже зрелый, десятилетний пес. Очень самоуверенный в себе. В феврале 2018 года мы опять попали на операционный стол (опухоль в зад.проходе). И опять уколы. Шанс может на кого угодно рыкнуть, кинуться кусаться, но Олег Анатольевич для него авторитет!!! Очень боялась, что это "плохая" опухоль, но все ок!!! Лечение было назначено сразу!!! Cпасибо огромное еще раз всему коллективу и отдельно Олегу Анатольевичу!!! И хочу высказаться по поводу того, что здесь говорят: "неправильно поставленные диагнозы", "лишь бы деньги выкачать". Все неправда!!! Сужу по себе: сколько раз я прибегала к Олегу Анатольевичу по поводу своего питомца!!!! То мне казалось, что у него почки заболели, то сердце не так бьется, то еще, что-нибудь!!! Поверьте за 10 лет с меня бы столько "денег выкачали"!!! Но нет!!! Меня успокаивали и отправляли домой! И действительно это было мое переживание за ребенка!!! Спасибо!!! Здоровья вас всем и адекватных хозяев своих питомцев!!!
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу! Будьте здоровы!