Зоодоктор

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29Б
  • Сквер им. А.П. Степанова 450 м

Выкачка денег да и только. врач Олег Анатольевич менеджер по продаже услуг еще тот, разводит на бабки без разговоров.

взяли с женой котенка, прожил у нас несколько недель, после чего заметили, что у него похоже "ушной клещ". животное держим впервые, с их проблемами и болячками не особо знакомы.

Привожу котофея в эту клинику, народу пресс чуть ли не...

Привожу котофея в эту клинику, народу пресс чуть ли не давка в тамбуре клиники, все тяфкают, мяфкают.

О.А. осматривает нашего кота, берет тут же содержимое из ушного прохода, спустя пару минут констатирует "ушного клеща". без разговора ставит какой-то укол, сообщает, что прививка от клеща, садится писать назначение. потом резко подрывается со стула, видать чухнул, что слабовато развел меня и говорит: дайте ка я еще анализ на бак.пасев возьму... во всей этой суматохе я как умный вася даже не спросил, нахрена этот бак.пасев, я вообще не за этим сюда приходил..

Взял анализ, принес капли, которые естественно капать в уши котофею придется и начал считать на калькуляторе стоимость проделанных манипуляций. по итогу за все про все вышло 670р., не хило блин, а ведь я всего лишь пришел узнать про ушного клеща...

Спустя пару дней, позвонил спросить про результаты анализа. диагностировали какую-то неведомую хрень, спросили кто осмотр проводил, сказал О.А., сказали приходить к нему, он напишет лечение..

Естественно никуда кота не понес, какое еще лечение можно назначить здоровому коту, а клеща мы вывели за неделю.

может в этой клинике и есть хорошие врачи, которые не занимаются разводом, но О.А. к их числу явно не относится, не советую этого ветеринара.

5 комментариев

• При их расценках не разбогатеешь. А то, что диагностировали что-то - хорошо. Советую всё-таки обратить на это внимание. Если мы о чем-то не знаем, не значит, что этого нет.

• Комментарий скрыт

• О.А. так и сказал "прививка от клеща". никаких капель на холку не капали, только втюхал с собой капли Барс для самостоятельного закапывания в ушную раковину.

• Ужас конечно(... Молодцы, что справились =) Крепкого здоровья Вам.

• Спасибо!