Мне очень понравился этот остров в «Планете». Ранее уже была знакома с ассортиментом в «Доме Быта» на Мира,60, ремонтировала и сдавала в чистку свои украшения, по выгодному курсу меняла лом на новые изделия и оставалась довольна результатом.
Но то, что представлено в ТЦ «ПЛАНЕТА» это вообще не поддаётся обсуждению-эксклюзив и цены приятные....
Заказывали браслетик сыну именной на 1 год (13 см длина готового изделия), ну а себе подобрала новое колечко.
Прям очень советую посетить и выбрать для себя уникальные украшения, или сделать индивидуальный заказ например на обручальные кольца или именные браслеты. Это очень актуально в наше время, когда хочется не носить «штамповки» и подчеркнуть именно свою индивидуальность.
Для молодежи вообще 🔥
Очень понравилась консультант, рассказала что за материалы применены в украшении, внимательно выслушала все мои «хотелки», порекомендовала уход за изделиями и что ещё сказать-респект и процветания