Золотая осень

Магазин фруктов и овощей
  • Красноярск, улица Тотмина, 8 — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 90 м

Уважаемый магазин, прекрасные работники и директор, спасибо за возможность поесть нормальных мандарин на Новый год. 💜

Спасибо руководству за закуп нормальных овощей и фруктов, что вы стараетесь, разбираетесь в этом, а не берете, что подешевле и попластмассовее.

Я уже думала всё, сбои там какие-то или что. В декабре сколько брала, в основном в Командоре и Аллее и в овощном 1 раз - это подобие какое-то, только внешне на мандарины схожее. Сколько денег в трубу вылетело. Да и сухие ещё попадались в Командоре. Как это вообще возможно.. так и лежат кучами скучными никому ненужными.

И вот только 31 декабря добралась до вас и купила заветные, просто чёткие, прекрасные, волшебные, неимоверно вкусные марокканские мандарины. 🙈 Именно такие, какие они и должны быть. Именно такие! Да, дороже. Но это того стоит и я лично ни капельки не против цены. Заезжаю теперь периодически, беру, балдею от вкуса, навёрстываю за декабрь.🤣 🥰🤩😍🤗

Только у вас можно яблоки вкусные найти, огурцы весной ростовские, а не это машеньки непонятные. И большое множество чего ещё.

Правда спасибо. ❤️

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.

С наилучшими пожеланиями, магазины «Золотая осень».

6 комментариев

• Позволю,поспорить?!Марокко-везде одинаковые,в город они приезжают-на одних и тех же фурах)Ими барыжат-одни и те же люди,из года в год)И закуп у них +- одинаковый,от партии зависит)Никаких мандарин "спецМарокко"-не существует!)))

P.S И вообще-нам везут клементины из Марокко)

• Я категорически за спор :D

Но в чем тогда парадокс этого года, что марокканских мандарин я не видела нигде? Лежат с листиками, лежат турецкие. А это почему не лежат нигде? Я так подумала, может они в закупе подороже или что-то около того, или проблемы и их закупом. Даже во фруктовом магазине, где они просто обязаны быть, там турецкие и с листьями возлежат. В магните нету. На рынках я не была. Кажется в КЯ тоже не было. И сейчас нету там, где я перечислила.

Н - непонимание. :))

Были марокканские в командоре в декабре в 10 числах, сухие. Клянусь сухие.

• Название "клементины" мне в этом предновогодье только 1 раз в Москве встретилось в Перекрестке. У нас марокканские они что-то в этом году. И новая партия, которая вот сейчас, у них наклейка уже не Марокко, а что-то другое там написано. Но это они же. Мне тоже очень интересно что это всё к чему.

А вы где брали?

• В Магнит были по 239,но у меня знакомый,продавал по 180,точка менее пафосная,обычные овощи фрукты)))Но это так,для души)А вот его родственники-занимаются этим,серьезно и,через него я узнаю,когда придет в город то-то и то-то и сколько будет стоить)Жена из Командор приносила,вроде 189-тот же вкус)

• Что такое клементины Марокко?

Клементин — гибрид мандарина и апельсина, очень похожий на мандарин. Под своим названием в российских магазинах клементин почти не продаётся, однако около 70% мандаринов, завезённых в Россию из Марокко, — это именно гибриды клементины.

• Здравствуйте!

С наилучшими пожеланиями, магазины «Золотая осень».