Хорошие качественные вещи, мне этот магазин нравится, довольно часто сюда хожу. Очень удобные модели шьют добротно
Очень хорошее качество, удобные комфортные вещи, всегда модные.
Отличный бренд, один из лучших ! Магазин хороший, выбор большой.
Честно скажу, не каждая вещ, которая мне нравится смотрится на мне хорошо), да, я весьма самокритична, не это не недостаток бренда)
В общем, вещи достаточно качественные и выбор вроде есть, но для себя редко что то в итоге нахожу.
Возможно,есть неплохие вещи. Но померить не удалось. Впервые мечтала о картонке на пол.
Ну , как мерить вещи на ГРЯЗНОМ полу без коврика ?
Пыль как перекати-поле по углам,волосы, мелкий сор .
Тем более в такую грязную погоду.
Была в этом магазине, в воскресенье. Мне только одно не понятно, почему на такой пусть и небольшой магазин всего 2 продавца, да ещё и в выходной день? Один продавец стоял на примерочной, а второй метался между кассой и завалеными столами с вещами. В зале был бардак, руководство, вы куда вообще смотрите? Возьмите хотя бы ещё одного человека на самые загруженные дни. Мой муж пока стоял в очередь в примерочную, я обошла весь магазин и неудобно искать тот или иной размер в горах вещей, которые некому разобрать! Обратите на это внимание.