Посещала центр "Знать" в рамках работы с психологом - Ольгой Бородиной. Место удобное, в самом центре города, атмосфера приятная.
С Ольгой знакома уже давно - с 2019 года. За это время успела поработать с ней по разным направлениям. Выбрала ее своим специалистом путем проб и ошибок )) Как только появляется какая-то сложность - сразу к Ольге. Она - настоящий профессионал и решает запрос за короткий промежуток времени. Ольга очень внимательна, тактична, эмпатична и располагает к доверительному общению. В рамках консультаций, она мастерски включает в работу телесную терапию, которая помогает экологично проживать различные эмоции, даже самые негативные. Так же, она постоянно совершенствуется в профессии, что помогает решать даже самые сложные психологические задачки.
Благодаря Ольге я смогла " победить" несколько своих весомых проблем, которые длительное время ухудшали качество моей жизни. Выражаю Ольге за это огромную благодарность! При появлении новых запросов буду обращаться только к ней, а так же, рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и стать счастливее :)