Очень хорошие, талантливые мастера Игорь и Наташа здесь работают. Делают своё дело тщательно, со здоровой ноткой креативности!
Я много лет доверяла свою голову только Наташе Шавлак! Она - чудесный мастер, проработает стрижку волосок к волоску! Рядом творит Игорь Злобин, клиентки от него тоже выходят довольными. Сейчас правда я переехала в другой район города и мне стало не очень удобно добираться. Но всем кто живет поблизости рекомендую - думаю не пожалеете!
Мы знакомы с Игорем Злобиным уже много лет. Часто бываю в Москве и Спб, посещаю там местных именитых мастеров и я Вам скажу, Игорь своим мастерством превосходит большинство из них!
Специалист высочайшего класса, мои только наилучшие рекомендации и удачи во всем!
Являюсь постоянной клиенткой Игоря более 10 лет. Всегда довольна результатами его работы. Доверяю ему на 100%. Руку мастера замечают другие парикмахеры. При этом он очень внимательный и интересный человек. Рекомендую обязательно посетить клуб красоты Злобин!
Я безумно рада, что нашла такого мастера, как Игорь! Хожу на стрижку только к нему уже более 1,5 лет и до сих под в восторге! Даже если я не знаю, что конкретно хочу в конечном итоге получить, этот мастер на 100% оправдает все ожидания! Недавно решилась на окрашивание (цена немножко кусается, но когда смотришь на результат- вообще никаких денег не жалко) и осталась ну очень- очень довольна! Спасибо огромное мастеру- Вы подкупаете внимательным отношением к каждому клиенту и качеством работы!