Ужасные чехлы! До этого много лет назад заказывали сдесь, и все было прекрасно, они были как новые, сколько лет бы им ни было!
Заказала в июне прошлого года! Заплатила 22 тыс. просто за тряпку, которая полезла по швам и протерлась! На задние сиденья сшито отвратительно, вырезки с такими расстоянияними от самого сидения, что можно было бы и вообще без чехлов! Хотя когда я выбирала материал, я просила самый прочный, т.к. у меня собака! Лучшее бы купила универсалые чехлы, хоть бы денег не жалко было бы😡
Здравствуйте, наша компания дает год гарантии на свои изделия. Если с вашими чехлами такое произошло, то это как раз гарантийный случай. Вы можете приехать к нам в салон и наши мастера все откорректируют. Предварительно можете записаться по телефону 89831565350 служба контроля качества.