Вредители. С потолка льёт вода. Протекает кровля. Есть риск замыкания проводки. Неделю назад позвонил в кол центр- ни ответа, ни привета.
По адресу пр.Красн.рабочий 72а..отремонтировали провал асфальта Мэр Логинов прислал мне 2 фото..
Вчера на том же месте снова дыра в асфальте глубиной но см.и там пустота
Значит ремонт был фикцией.И когда уберут уже эти страшные мусорки со двора??
Меня переполняют эмоции и злость ,сегодня 09,09,2023г с утра не могу дозвониться до контактного центра ,что бы оставить заявку .У нас в подъезде забит мусоропровод по адресу ул. Ак. Павлова 53 первый подъезд .Звоню по тел 7-(391)206-74-75 и все время линия перегружена ,позвонила по тел.240-07-17 мне говорят что они не могут принять заявку ,пока они они не получать заявку от центра. Это просто бардак и не уважения к нам ,к жильцам ,а мы должны уже 4дня копить все подъездом мусор .Прошу принять меры к моему обращению .Мой тел для контакта 8-902-982-12-19 Наталья
Вчера брала справки на новую квартиру, вот прям супер. Бежала к ним, думаю народу вагон, пришла и офигела ни одного человека. Все быстро, оперативно, вежливо! До этого моя управляющая была на свердловской, вот там тихий ужас, а тут просто отлично! Один бал сняла, за то, что до этого другой человек по телефону не сказал, что нужны копии. В целом первое впечатление хорошее. Огромное спасибо, приятной и воспитанной женщине в 3 окне. Я была вчера 23.05.2023 в районе 3 часов дня.
Верните срочно помойку по 2 краснофлотской 9. Или перенесите в другое место!!! Че за издевательство над народом!!! Деньги плати услуг нет!!! За километр мусор выносить прикажете? Будем обращаться во все структуры!!!
17:00