Животный мир

Зоомаркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вам за такую подробную положительную обратную связь) Будем стараться радовать вас дальше только больше и больше)

Зашла в этот магазин, очень понравилось, ассортимент большой, сейчас перестановка, но девочки помогли моему любимцу подобрать ботинки и комбинезон, ещё взяла лакомство и рассказали про корм Саварру, в следующий раз обязательно возьму корм, обслуживание на высшем уровне, девочки грамотные, вежливые, коплю на дисконт карту, всем советую магазин!!!

Anastasia Egorova спасибо за обратную связь!! Мы рады, что Вы теперь наш постоянный клиент. Действительно в этом магазине перестановка. Создаём максимально комфортное пространство для наших клиентов. Теперь все в открытом доступе, что очень удобно. Ждём Вас снова за выгодными покупками 😊

Добрый день!сегодня проходя мимо решила зайди к вам в магазин,т.к всегда думала,что у вас дорого.Но как приятно я была удивлена,увидив огромный выбор товара,отличные цены.Отдельное спасибо консультанту,все обьяснила,посоветовала,скажу честно давно такого обслуживания не встречала,посоветовала много хорошего.Теперь буду вашим постоянным покупателем.

Natasha Mikhaylova благодарим за отзыв! Рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Мы нацелены на профессиональное обслуживание и уделяем этому пристальное внимание. Ассортимент каждый месяц пополняем новинками. Ждём Вас снова за выгодными покупками 😊

В этот магазин хожу уже 3 года. дома у меня зверинец: кошка, собака и шиншилла, в магазине всегда найдётся все необходимое для моих питомцев, продавцы всегда подскажут если возникают вопросы. Часто проходят разного рода скидочные акции и вручаются подарочки-вкусняшки для животных. Отличный магазин в шаговой доступности

Екатерина, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы наш постоянный клиент уже три года! Каждый месяц мы делаем скидки на популярные товары и пополняем ассортимент интересными новинками. Ждём Вас снова за выгодными покупками!