Животный мир

Зоомаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Магазин - супер! Осталась довольна тем, что купила в одном месте всё, что было нужно. Большой ассортимент товаров, доброжелательный продавец. Буду приходить к вам как можно чаще :)

Фото довольной морды в купленной переноске прилагаю.

douleurv благодарим, за такой развёрнутый отзыв. Ваш питомец такой милый и довольный. Мы рады, что именно в нашем магазине нашли все самое полезное. У нас каждый месяц проходят акции на популярные товары. Ждём Вас снова за выгодными покупками 😊

Хороший зоомагазин, большой ассортимент,так что легко можно найти всё что необходимо в одном месте. Долго искала где продавали бы корм савара на разнавес и не далеко от дома, рада что всё же нашла такой магазин.

Продавцы так же всегда радуют, всегда вежливые и подскажут если есть вопросы.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что именно в нашем магазине Вы получаете качественное обслуживание и нужный товар. Ждём Вас снова за выгодными покупками.

Товарами и услугами очень доволен, особенно девочками, всегда внимательны и компетентны.

Достаточно широкий выбор товара (если чего то нет, привезут).

Существует система скидок. Конечно буду рекомендовать другим эту компанию.

Владельцам рекомендовал бы включить в услугу доставку, хотя бы от 2000 тыс руб.

Александр благодарим за отзыв! Спасибо, что вносите предложения по улучшению сервиса, обязательно учтём этот момент. Искренне рады, что сервис в этом магазине всегда удовлетворяет Ваши потребности в зоотоварах. Мы с заботой относимся к клиентам и их питомцам. Ждём Вас снова за выгодными покупками 😊

Магазин находится в очень удобном расположении , всегда есть нужный и необходимый товар

Продавцы данного зоомагазина очень дружелюбны , всегда посоветуют и помогут с выбором .

Полина, благодарим за отзыв. Наш ассортимент регулярно пополняется новинками и необычными товарами. Более того, всегда готовы оформить индивидуальный заказ под потребности клиента. Очень рады, что Вас удобно добираться до магазина. Ждём Вас снова за вы покупками.

Являюсь постоянным клиентом этого магазина,продавец-консультант Людмила знает ассортимент,всегда подскажет и даст правильный совет,поможет с выбором товара,очень широкий ассортимент товара по ценовой линейке а так же по классам,желаю процветания и роста,отличная работа;)

Евгений, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. Людмила у нас опытный сотрудник и профессионал в сфере зоотоваров. Ассортимент регулярно обновляем, благодаря обратной связи от наших клиентов. Ждём вас снова в наших магазинах