Сейчас будет невероятная история! Она больше похожа на фантастическую, чем на отзыв о торговой фирме.
Печь Ермак была приобретена мной в другом магазине и установлена в бане. Но начались проблемы с нагревом, понять причину которых самостоятельно я не смогла. Сервисный центр устанавливающей компании так же не смог ничего вразумительного ответить.
Я...
Я начала самостоятельный сбор информации, поиски по форумам и опрос всех знакомых. Знакомые и посоветовали поговорить с этим магазином. Они как раз занимаются этими печами.
Ну а сейчас начинается как раз фантастическая часть :) Со мной не просто поговорили! Ко мне приехали, затопили вместе со мной печь, все проверили! Максим (так зовут волшебника) дал мне подробную инструкцию по работе с печью, ликбез по физике и ответил на все вопросы. При этом он не взял НИ КОПЕЙКИ!
Огромное спасибо, Максим!
Вот так бывает. Купила в одном месте, а рекомендовать буду тех, кто мне ничего не продал!