Живой дом-кошки

Гостиница для кошек и грызунов
  • Открыто до 19:00

Классная гостиница. Отдавали кота на время, т.к. уезжали, так когда забирали-не узнали, довольный, откормленный кот, даже не успел соскучиться. Персонал отличный, отзывчивый, присылали фотоотчет, сообщения, как себя кот чувствует. Рекомендую

Отличная гостиница, есть размещение вип, комфорт, эконом. Везде хорошо. Кот вернулся домой шелковый и послушный ))))))) Чего не скажешь о нем, когда отдавала )))).

Котиков выпускают по гулять по комнатам, а на балконе у них построен целый городок для игр. Присылают на ватсап видео отчеты о состоянии питомца.

Всё круто. Такой и должна быть зоогостиница. Кота сдали 3,3 кг, забрали 3,8 (!!!) Подружился там с пафосными бенгалами и майнкунами. Индивидуальный подход. Делают фотоотчёт.

Отличная гостиница! Оставляли кошку на время отпуска, в нашем вольере была камера, так что могли в любое время ее увидеть! Отзывчивое руководство, всегда отвечали на смс, подробно рассказывали как дела у нашей любимицы. Хотим выразить благодарность Максиму и Елене, за возможность оставлять наше животное в заботливых надежных руках.