Объявление об отключении воды 31.12.21 (фото прилагаю) ладно, хорошо, плановое отключение воды, но почему именно 31? Нам что делать весь день перед праздником?
————-
30.12.21, пришла домой, увидела объявление о предстоящем отключении, решила в 23 часа прибираться к новому году пока есть вода. И что вы думаете? В 23:35 ее нет!!!!
Ни управляющая,...
————-
Ни управляющая, ни город не знает кто нам отключил. В управляющей говорят-слесарь работает с 9 до 18, то есть завтра в 20:00 нам ее никто не включит? До следующего года будем без неё?
Если уж пишите объявления, пишите правильно время и даты, а то по бумажке одно, на деле другое!
Ну и самое главное, напишите адрес свой, где можно сварить продукты и помыться к празднику
УЖАС!!!!