• Красноярск, Дубровинского улица, 62а — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 400 м

Отжали дом у другой компании.Был спектакль с активистками.Убеждали что прежняя ук это посредники.Спросил где скидка 20-30%.Тут же слух отнялся.Лучше не стало.Как было плохо так и есть,даже немного хуже.Покрывают сгк.Нет давления в отоплении,объёма и температуры.Нет типа всё нормально.Для отвода глаз стоят насосы,от которых у нас шум в квартире.В соседних таких же домах,шума нет.Туда они ещё не добрались.Насосы за наш счёт.По моему даже дворники приходящие а не свои.Это мне сказали сотрудники.Постоянный видимо только директор.Будем разбираться по закону.Всё что описал,правда.Дозвониться не возможно.Хорошие отзывы,это директор наверное пишет.

• Они так все дома под себя отжимают.Подделывают подписи, особенно пользуются моментом когда многих жильцов нет в городе,в отъезде допустим,никто подлинность подписей не проверяет!! так и наш дом отжали. Уйти тоже не дают,Скрипальщиков прикормлен.

• Как говорил мне один знакомый,человек с жизненным опытом.Такая публика.Вот в нашем доме самое то.Что с ними сделаешь.Разбирался с энергетиками.Повышенное напряжение,скачками.Снял на видео всё.Они поняли.Сейчас нормальное напряжение.Эти же тупые до беспредела,ничего не понимают.Но я всё равно добью их.Много лет долбят насосами.За наш счёт насосы.Когда СГК должны подавать давление,объём,температуру определённые.Но ворон ворону.Нашёл как другие порядок наводят.Будут сопротивляться и даже загонишь их в угол,они всё равно будут тупо отнекиваться.Физиономии их надо видеть и всё сразу понятно станет.

• Андрей, здравствуйте еще раз,тут не смогла найти как написать в личку.Нашла вас в инстаграмм,написала вам туда. Или куда можно вам написать в личные сообщения? эту тему хочу обсудить. У нас тоже в ночное время слышно шум,не можем понять откуда. Хочу рассказать куда мы по своим вопросам обращались! Вообще со стороны Жилтреста всё делается в обход собраний собственников ,без ведома жителей.,в курсе только прикормыши которые в сговоре с Савченко

• Савченко это очень скользкий человек. Честность- это не про него! Обещать- умеет, улить и отлынивать от исполнения обещаний - умеет, крайне непорядочный человек.