Это худшая управляющая компания! В Красноярске точно. Предыдущий комментарий оставлен представителем самой компании.
Кратко, мы уже третий раз за месяц сидим без холодной воды. Это центр города, Господа... Первый раз отключали на один день, второй на два, и третий - уже на три дня!!! За 1 месяц. Я серьезно. Они совершенно уже потеряли все рамки. Сейчас майские выходные. ВСЯ! Компания отдыхает. Никто не берет трубки. Представитель компании в нашем доме сказал, цитирую дословно: "Ну потерпите Вы немного, не выводить же нам людей в выходной день!!!" Напоминаю 3! дня без холодной воды. Горячая вода желтая, пахнет, как техническая. Её невозможно пить, ей нельзя помыться нормально, ни детей не помыть, ни постирать, все грязные.
Более того, эта компания обслуживает наш дом уже 2 года. За это время НИЧЕГО, кроме китайских пластиковых дверей в подъезд не было сделано. И они ломаются. Лучше бы не ставили. Наш дом они отжимали у другой компании. В прямом смысле отжимали целый год. Устроили такой шум, суды, фейковые голосования. До этого компания нам сделала ремонт в подъезде, замену лифтов, ящиков, пластиковых окон. И да, если воду отключали, то только на пару часов. Теперь мы платим огромные суммы за то, чего нет.
С приходом этой компанией у нас постоянная вонь из подвала, периодически не работает относительно новый лифт, постоянно сломаны двери, отключения света и перепады напряжения тоже присутствуют, настолько часто, что уже два раза сгорал домофон на входе в подъезд. А с приходом весны батареи выкручена на максимум. У нас стала отваливаться краска со стояков. Потому что дотронуться до них невозможно даже через полотенце. Это целый букет проблем меньше чем за 6 месяцев и абсолютное бездействие самой ТСЖ,
Они очень долго боролись за наш дом. А мы (и другие жильцы) теперь думаем о переезде. Потому что жить в таком доме СТАЛО невыносимо.
Отключения света и воды в нашем доме не редкость тоже, трубку не берут, не дозвониться. А вот этой зимой в феврале мы 3 дня без отопления сидели, вызвали аварийку, они сказали разбираться с нашим ТСЖ.