Обратились в данное агентство при покупке жилья на стадии строительства.
Обратились в данное агентство при покупке жилья на стадии строительства.
Пришла я заранее подготовленной, проштудировав большое количество материала, сайтов с вариантами, фирмами-застройщиками, зная все возможные новостройки в городе. Стоял лимит при покупке, и, выслушав все наши пожелания, риэлтор принялся утверждать, что мы не найдем ничего подходящего в данной ценовой категории и подходящее нашим условиям. Так как такое количество материала я осваивала явно не развлечения ради, я сама предложила ему проверить определенные новостройки, и - о чудо - именно в том варианте, на который я делала акцент, и было принято решение покупать квартиру.
Очень своевременно оповещали о дальнейших действиях с документами, правда, о нюансах строительства по каким-то причинам риэлтор узнавал позже меня на несколько дней или даже недель, но не забывал сообщать - это прекрасно.
Считаю, что обращение в агентство недвижимости не было в нашем случае необходимым, так как можно было связаться с застройщиком самостоятельно и я всего лишь случайно просмотрела контакты, но тем не менее, Кром очень помогли нам с оформлением документов и порядком действий при приобретении недвижимости.
Возникает вопрос. А зачем вы вообще в агентство обратились и наверняка им не мало заплатили ?Вы все сами нашли , документы я думаю тоже бы сами оформили. Я не думаю что помощь в оформлении документов стоит 3-5 % от суммы сделки.
услуги за жилье на стадии долевого риэлторской компании не оплачиваются
Угу, эти услуги сразу в цену включены. Бесплатно риэлторы работать не будут и застройщик просто так никому 300 тыщ не подарит . Можете сами посмотреть у риэлтора долевку на квартиру , а потом съездить к застройщику.