День добрый!
День добрый!
По рекомендациям знакомых обратился в компанию «Жилфонд», а именно к риэлтору Головач Никите, скажу Вам так риэлтор от бога! Провел с Никитой три сделки и все как по маслу, Никита всегда на связи даже после того, как все условия сделки выполнены, самое важное что хотелось бы подчеркнуть, не разу я не услышал фразы "извини забыл сейчас сделаем"! Огромное спасибо за помощь в продаже квартир и в консультации многих других вопросов, которые даже не касались данных сделок.
Омельянчук Максим Петрович тоже отдельной спасибо и крепкое рукопожатие! Сотрудничать с такой слаженной Командой одно удовольствие.
Очень лояльный подход и готовность искать компромиссы и договариваться!
Надеюсь, что, когда мне понадобится что-то купить или продать данная команда будет в том же составе!!!
спасибо за такую высокую оценку!
спасибо за такую высокую оценку!