Жигулевский причал

Гриль-бар

Всем привет),тоже твердо могу сказать,что кухня твердая 0,интерьер 5,а персонал видно поменялся,(((((потому что были там месяца 3-4 назад,нас постоянно обслуживала елена,а теперь вроде бы ее нет((,а на счет положительных отзывов этого заведения,я не согласна,такое ощущение как будто сам персонал их пишет(,поверьте народ-кухня отвратительная,проверено на все 100%,теперь хожу в мамалыгу,порции большие,и мясо очень вкусно готовят) КОРОЧЕ,в жигулевский причал больше ни ногой!!! И никому не советую!!!

• Девушка я вас прекрасно понимаю!!! Вам премию в Мамалыге выписывают!!! вот вы туда и ходите! Приятного вам аппетита! И не портите его другим!

• :D

А что Вы заказывали из еды в причале?

• а мне вкусно...