В регистратуре работают хамки. Пришла прикрепиться к консультации по беременности. Нормального диалога не вышло, отправили по прописке, сказали, что мое мнение и желание никого не волнует. Через месяц должна переехать по новому адресу, который как раз будет относиться к данной консультации. Аргументировала, что хочу написать заявление на прикрепление, только после ругани соизволили меня выслушать. Неприятно, что на шестой неделе беременности, приходится только через ругань и слезы добиваться вроде как своих же законных прав. Раньше была прикреплена к этой поликлинике, не первый раз сталкиваюсь с подобным поведением мед персонала: на ресепшене. Прошу обратить внимание. Морально-этическая сторона вопроса в женских консультациях, куда женщины приходят со своими проблемами, ослабленные, незащищенные, должна быть на уровне, хотя бы не отвратительном. Дата обращения 09.12.21
Уважаемая Мария Форостовская, беременные женщины наблюдаются по месту проживания. По всем вопросам Вы можете обращаться к заведующему женской консультацией Коваленко И.В. каб №20 или старшей акушерке Мурзиной М.В. каб №21 в рабочие дни с 08 00 до 15 30 или по телефону 228-05-95. Администрация.
Уважаемая администрация! Значит фактор хамства в вашем учреждении вас не смущает? А когда я приду вставать на учет к вам "по прописке", ко мне отнесутся с уважением?
Так же, на сайте госуслуг написано: "вы можете выбрать любую женскую консультацию независимо от места регистрации и проживания (это право закрепляет и родовой сертификат). Кроме того, если спустя некоторое время вы захотите наблюдаться в другом месте или у другого врача, можно будет взять выписку из бывшей консультации и встать на учет в новой."
Эта информация не верна?