Раз в полгода прохожу проф.осмотр.
В очередной раз хотела записаться на прием к гинекологу. Мне сказали, что врач сейчас принять не может, давайте мы запишем вас на мазок, а после того как придёт результат мазка вы сможете записаться к гинекологу.
Раз в полгода прохожу проф.осмотр.
Записалась на сдачу анализов, через 2 недели пришла забрать результаты для того чтобы предоставить их в другую клинику, так как в данный женской консультации я не могла записаться на прием в течение недели. ( Позвонила 21 октября, мне сказали что запись на 11 ноября уже закрыта и предложили позвонить завтра, чтобы записаться на 12 ноября. Я звонила в течении 3 дней, каждый день подряд, с утра, но запись уже была заполнена. То есть я так и не смогла записаться на прием к врачу. Когда надо было звонить,чтобы успеть- НЕПОНЯТНО. Приехать и записаться лично возможности не было, да и зачем тогда существует запись по телефону?! *онлайн-регистратура не работает вообще*)
Результаты найти не смогли, потому что в регистратуре потеряли карту.
В результате время было потрачено напрасно, результаты анализов я не получила, на прием к гинекологу записаться так и не смогла.
Ужасное отношение. Пришлось сменить женскую консультацию.
Добрый день. Администрация приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В женской консультации для повышения доступности организована работа дежурного врача, доврачебных кабинетов, организован прием врача в субботу.
В случае возникновения вопросов Вы можете сразу обратиться за разъяснениями к заведующей женской консультации (кабинет 20). Контактные телефоны размещены в женской консультации, на сайте учреждения.
Для оказания Вам помощи в Вашем вопросе и уточнения некоторых вопросов для принятия административных решений, пожалуйста, позвоните по телефону 228 05 95 -заведующая женской консультации Коваленко Ирина Владимировна или 226-22-43.
Спасибо за Ваш отзыв.