Была в консультации 03.07, там проводятся ремонтные работы. Запах краски дикий как можно принимать пациенток в таком ужасе??? Ну перенесите вы на месяц пациентов в другую консультацию пока закончите ремонт!!! Подходишь к так называемой регистратуре рядом работает перфоратор и регистратор спокойно спрашивает вы по какому вопросу???? Вы серьезно думаете что я буду орать на весь коридор причину своего прихода????? Рядом сидят много пациентов!Я говорю о том что мне нужно попасть к врачу так как у меня боли, на что мне говорят записи нет, ну зайдите может и примет вас!!! Что за отношение к людям??? Абсолютно без участно!!!!!!! Запись предлагают только через две недели, хорошо а что делать если срочно нужно раньше????? Опять идти в платную клинику????
Могу сказать только спасибо доктору Мамедовой! Действительно единственный доктор который по человечески относится к пациентам!!
Здравствуйте! По Вашему отзыву поясняю следующее. Решение остаться во время ремонта в нашей женской консультации было принято после проведенного анкетирования пациентов. Мы переводили в июне прием врачей в женскую консультацию №1, на что так же получили не желательные отзывы с просьбой вернуть приемы на прежнее место.
Приносим свои извинения за...
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.