Данная консультация является моей по месту жительства)) давно не была в ней, так как приписалась к поликлинике, где есть свой гинеколог! Но "спортивный" интерес к результатам собственных анализов сподвиг меня обратиться в консультацию, типа, с профилактическим осмотром😳😊
Докторица взяла сразу несколько мазков - респект ей за это, отправила на...
Докторица взяла сразу несколько мазков - респект ей за это, отправила на УЗИ, забыв про маммографию (я тут, видать, многого хочу).
Замечу, что запись недели за полторы, но очереди в кабинет не было.
Моя карточка, провалявшаяся где-то лет пять, имела потрёпанный вид, практически без титульного листа. Ну, да ладно, мы это переживём ))
Один нюанс этого места не даёт мне покоя! Лавко-стулья! Металлические! Ме-тал-ли-чес-ки-е!!!! В женской консультации?!! Товарищи! Эт же ни в какие рамки! Мы ж, женщины, зимой "трусы" с начесом носим, дабы ничего не застудить (я сейчас о нормальных женщинах говорю, а не о больных в стрингах и чулках в -40)!
И если вы думаете, что будущие мамочки не сидят на этих "мазо" лавках, то ошибаетесь! Сидят! И беременные, и больные, и, ещё пока, здоровые женщины! Ужас!
Видать бодрящий девиз данной консультации:"Мы вас простудим, мы же вас и вылечим!"... Бывает лучше! Гораздо лучше!
У нас в детской поликлинике такие же стоят. И совсем они не холодные. Вы же не на улице сидите. Металл имеет такое физическое свойство как теплопроводность, т.е. имеет такую же температуру, как и помещение, в котором находятся металлические конструкции :))
Ну и голой, извиняюсь, жопой на них никто не садится хД
Позвольте с Вами не согласиться)) сегодня лично опробовала их. Была в джинсах! Почувствовала своей "пятой" точкой всю прелесть "тёплой" лавки! Рядом сидела девушка в коротенькой юбочке, таким образом, практически, как Вы заметили "голой жопой"! Кстати, с ней и завязался разговор о холоднючести "стула"! Правда говорили уже стоя, рядом стояли беременные женщины, которые хотят родить без осложнений и иметь не застуженные придатки:) А Вы берегите своего ребёночка от таких теплопроводимых конструкций! Здоровья Вам))
Пять лет уже ходим, еще никто не замерз от стула :)
Блин, оценка в 2 звезды за металлические стулья?😳 А если сильно хорошо погуглить, то можно найти мнение тёти Лены Малышевой о том, что придатки и иже с ним невозможно застудить.
Выше верно и про теплопроводимость сказали, и про, пардон, голую *опу 😂