• Красноярск, улица 60 лет Октября, 56 — 1 этаж
  • Афонтово 160 м

да вот посидела почитала! ремонт всем понравился! а вот врачей забыли отремонтировать!

я первый раз беременная соответственно многого незнаю! к гинекологу идешь как ко второй маме чтоб она тебе рассказала что да как, научила и предостерегла! а в итоге выходишь из кабинета и неприятный осадок на душе:(

у меня гинеколог Новикова! стерва! :(

общаться...

у меня гинеколог Новикова! стерва! :(

общаться вообще не умеет! пришла на прием а она бегает свои дела по телефону решает, медсестра сидит запуганная как будто первый раз беременную видит!

я себя там просто ненужной почувствовала!

ничего не рассказывает врач, сидишь сам вытягиваешь нужную информацию! я в интернете больше узнала!

к окулисту и стоматологу вообще раз в месяц запись! не смогла прийти будь любезна еще месяцок подождать.зато новикова такого полкана спустила!

вообщем доктору пора идти на пенсию раз ей так надоели будущие мамочки! а из кабинета не выйдешь с рецептом дорогого лекарства.есть же аналоги но врачу пофиг так побыстрее отписаться от пациентки и домой отправить ;)

5 комментариев

• Не помню имя гинеколога, которая вела беременность, но воспоминания тоже не лучшие. К сожалению, в платной клинике наблюдаться денег нет, приходилось терпеть. В свою беременность попала еще во времена начала ремонта, вторую половину пришлось на Павлова ездить. С утра, в час пик, зимой в баночками-анализами.

После родов (кесарево было) остатки из матки не все вышли. Как положено, прошло 2 месяца, я на прием. Глянула,говорит все хорошо, матка сократилась. Приезжаю домой, у меня кровь идет. Второй раз туда не поехала, пошла к платному гинекологу. Она меня только глянула,сразу сказала, что матка не пустая и срочно(!) надо делать выскребание. Слава богу, помогла в больницу пробиться между толпой-очередью женщин, идущих на аборт. А не пошла бы и гнить начало все внутри. Вот как можно было это не увидеть?..Типа родила, для галочки пришла и все. А что с тобой будет - не их проблемы. Теперь силком меня в эту чудо-консультацию не затащишь.

• Новикова, Действительно равнодушная, всем своим видом показывающая, что ей всё это уже надоело, стерва! Я попала к ней ещё в 2009 г. (мой гинеколог по прописке была в отпуске) с задержкой месячных 1,5 мес. (беременности не было), по работе сильно нервничала. Она просто посмотрела, сказала -"беременности нет", ничего не выписала, чтобы мес. вызвать, УЗИ не назначила! Вообще пофиг! И тоже постоянно по телефону болтала, да с мед. сестрой на левые темы. Я даже не понимала, ко мне ли она обращается или просто "трепется"...

• Новикова ужасный врач! Вообще некомпетентна в вопросах беременности. У нее самой дети интересно есть..

• У меня тоже Новикова! Все нервы вытрепала мне. Каждый прием заканчивается моими слезами...ни чего не объясняет да и не смотрит толком! Приходит только для того, чтоб время свое отработать!

• девочки меня из за нее в роддоме плохо приняли она в карте обменной которую в роддом брать не вписала последние анализы и вообще очень мало информации внесла!мне там так высказали и люлей дали!а мне оно надо было я вся в схватках а на меня ругаются что карта пустая а я то тут при чем!заставляйте ее писать всю инфу в карту!а то вас как бичевок примут без анализов!