• Красноярск, Солнечный бульвар, 2
  • Микрорайон Солнечный 320 м

Добрый день. Нужна помощь, проконсультируйте пожалуйста, женщины которые уже лежали в гинекологическом стационаре, роддома 1. У меня такая ситуация, предстоит операция гистероскопия. Двое детей, ситуация такая, что муж до поздно на работе, старенькая прабабушка долго сидеть не может с детками. Сами понимаете старенькая, болеет. Не дай бог, что случись и дети останутся одни, пока я в больнице. Входят ли врачи в такую ситуацию и разрешают ли ночевать дома? Отпускают ли домой? Сколько лежать в больнице? И как проходит подготовка к операции? Делают ли клизму и сколько раз? Можно ли вместо клизмы принимать сенну или таблетки? И со дня госпитализации проводят ли обычный осмотр или что то ещё? Или только клизма? Так как все анализы приносим с собой. Хороший там общий наркоз, ничего не чувствуется? Пожалуйста кто - нибудь откликнитесь. Очень сильно переживаю. Спасибо.

• Я в Солнечном при роддоме уже не работаю, а в Земском докторе в Солонцах.Да, там доктора очень хорошие и войдут в Ваше положение всенепременно. С Уважением Сащенко О.Н.

• Здравствуйте, номер гинекологического отделения ординаторской +7(391)225-39-20, телефон приёмного покоя +7(391)225-07-97

• Здравствуйте, самой не так давно делали операцию в данной консультации (убирали кисту на яичнике)

Может вам что-то иначе будут делать, но при госпитализации в первый день меня осмотрел врач два раза, один при оформлении документов и второй уже когда положили в палату, так же брали кровь (возможно, чтобы удостовериться в группе крови, не уверена). Клизму мне делали два раза, перед сном и утром. Через несколько дней после операции так же проводят осмотры, узи и остальные необходимые процедуры.

В остальном, все врачи что были со мной в этом пути, были очень отзывчивыми, входили в ситуации и помогали как могли, за что им спасибо!!

У меня все, всем здоровья!