Психология человека такова, что когда всё хорошо, это как должное воспринимается, а когда плохое отношение, тогда хочется кричать и жаловаться на весь Мир!!! Стационар, это отдельная страна, туда и нормальному врачу сроду не пробиться устроится, там же "элита" здравоохранения вся сидит, кормятся по-полной, видимо!!!(( Посмотрите на сайты Вакансий, там только в нищенском в первичном звене вечно вакансии не закрыты и требуются врачи в этот Ад кромешный, а то,что в стационарах беспредельничают и борзеют вот такие вот горе-врачихи Татьяны Юрьевы пятнают всю белохалаточную медицину, у начальства они под хорошей крышей, видимо, сидят, к сожалению!((( Неужели на место вот таких вот хамок как Татьяна Юрьевна Шманёва нельзя порядочного врача и человека посадить?.Зато, посмотрите на каких тачках они разъезжают, дорогущих джипарях..поэтому напрашивается само собою....зарплаты у врачей,говорят, маленькие, значит взятками живут такие как некоторые тут прославленные на сайте Фламп. Жаль, что начальство данного клинического заведения никогда нам тут не отвечают, как это регулярно делает роддом-4, где я раньше наблюдалась и главный врач руку на пульсе всегда держит и отвечают на каждый комментарий во Флампе! Надеемся, что нас услышат, кто решает репутацию данного медицинского подразделения. Кстати, по поводу женской консультации -1 р\д1 ничего плохого сказать не хочу! Врачи стараются угодить каждому, очереди очень сократились к дежурным врачам, им не позавидуешь, дай Бог и здоровья! А вот стационар гинекологического отделения, этим уже должны заниматься соответствующие органы по этике и соответствии...Но родившись хамом человек не перевоспитается даже после соответствующих внушений! Но это моё мнение...Злобный человек-врач когда тебе "вежливо" заулыбается, то это будет оочень страшная картинка из фильма ужасов, словно... Менять кадры на лучшие никто ещё не отменял, так как сам президент сейчас держит руку на пульсе и пусть рублём накажет хамов медиков и поощрит добропорядочных врачей от Бога!
Добрый день, администрация КГБУЗ "КМРД №1" изучает данный инцидент , заинтересовано в том, чтобы подобное не повторилось. Просьба по возникшей ситуации позвонить по телефону приемной главного врача 225-07-16 или 226-22-43.
Да, да, да...верю,верю, "позвоните, разберемся, мы заинтересованы"...а как придешь к заведующей по поводу почему такое допустили и как такое может быть - так сразу "это опытный врач, сделал все что мог". Как мог не говорил мне что, мне ничего, кроме эко, (тем более в моем случае по квоте) не поможет и лечили, лечили, а возраст уходит, уходит..